会员登录
您所在的位置:首都律师 > 正文
沉痛悼念原北京市律师协会副会长邱宝昌律师 发布时间:2020年09月30日 10时57分  作者:北京市律师协会

  我会于2020年9月29日上午获悉,第十届北京市律师协会副会长、第十一届北京市律师协会理事邱宝昌律师于近日在京因病辞世,享年55岁。


  邱宝昌律师系北京市汇佳律师事务所主任、北京市东城区第十三、十四届政协委员、北京市法学会电子商务法治研究会会长、中国消费者协会专家委员会成员、北京市消费者权益保护法学会常务副会长。多年来,专注于消费者权益保护,多次作为专家受邀出席中央电视台“3·15”晚会,就维护消费者权益等法律问题提供专业意见。
  邱宝昌律师在北京市律师协会任职期间,以对律师行业的深厚感情和对律师职业的深刻理解,履职尽责,主动作为,无怨无悔,同协会领导班子一起引领广大律师,充分发挥职能作用和专业优势,在服务经济社会发展,促进社会和谐稳定,保障人民群众合法权益,维护社会公平正义等方面发挥了重要作用,为北京律师行业发展作出了突出贡献。
  邱宝昌律师朴素宽厚,待人诚恳,业务精湛,作风务实,胸怀大局,受到广大律师和社会各界的高度赞扬和尊重。他的不幸辞世是北京律师行业的重大损失,我们深感悲痛,万分惋惜!
  我们深切悼念邱宝昌律师,愿逝者安息。

打开微信扫一扫
通过手机分享
主办单位:北京市律师协会技术支持热线:010-85269998
京ICP备09012756号京公网安备 11010102003312号