您所在的位置:首都律师 > 正文
怀柔区律师深入学习十九大会议精神 发布时间:2017年11月28日 17时15分  作者:北京市律师协会 图为会议现场

  2017年11月24日,怀柔区司法局组织本区全体律师深入学习讨论十九大会议精神。
  党的十九大报告中提出“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”,并强调“深化依法治国实践”。经过认真细致深入的学习后,一致认为律师作为社会主义法律工作者,在“深化依法治国”的政治环境下,律师群体要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提升法律服务的质量和水平,为中国特色社会主义法治建设贡献自己的力量。
  怀柔区律师将以律所党支部为单位,有计划、有组织、有纪律的深入学习领会十九大报告精神,真正地学有所得、学有所思、学有所获,逐步成为“深化依法治国实践”的技术支持者,实现自己职业价值和社会价值的统一。

打开微信扫一扫
通过手机分享
主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187