您所在的位置:首都律师 > 正文
市律协秘书处第一党支部为4位同志过政治生日 发布时间:2017年12月22日 16时05分  作者:北京市律师协会 图为政治生日

  12月22日下午,市律协秘书处第一党支部召开全体党员大会,为王笑娟、李煜泽、田国红、史海军4位同志过政治生日。支部书记萧骊珠同志主持会议。
  党员过政治生日是党的组织生活制度的重要组成部分,是提高党员党性修养和党员意识的重要方式,是落实全面从严治党的一项具体举措。
  4位同志分别回顾了入党时的初心和入党以来的收获体会,汇报了近年来的思想和工作情况,明确了今后的努力方向,并与大家一起在党旗下进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。支部其他同志纷纷向他们表示了诚挚的祝福,希望这4位同志在今后的工作和生活中不忘初心,继续前进,发挥好共产党员的先锋模范作用。

打开微信扫一扫
通过手机分享
主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187