您所在的位置:首都律师 > 正文
门头沟区律师行业认真学习宣传贯彻党的十九大精神 发布时间:2017年11月28日 17时16分  作者:北京市律师协会 图为竞赛现场

  为了贯彻落实中共北京市律师协会委员会《关于在全市律师行业掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的通知》精神,门头沟区律师协会认真部署,不仅为各律师事务所配发《党的十九大报告辅导读本》、《党的十九大报告学习辅导百问》等学习辅导资料,明确各律师事务所学习任务要求,而且还组织律师党员积极参加区司法行政系统“打Call新时代”十九大知识竞赛。
  2017年11月28日,律师党员参赛队与另外七支参赛队经过一个半小时的激烈角逐,最终获得第三名。通过参加“打Call新时代”十九大知识竞赛,既检验了律师队伍学习宣传贯彻党的十九大精神效果,同时也看到了不足,为接下来更好地学习宣传贯彻党的十九大精神找到了补短板、强弱项的努力方向。

打开微信扫一扫
通过手机分享
主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187