您所在的位置:首都律师 > 专业领域
京津冀协同发展法律服务研究会   本研究会是第十届北京市律师协会新设立的。宗旨是顺应中共中央有关“京津冀协同发展”的国家战略和国家“十三五规划纲要”实施的形势,结合法治中国的需要,充分发挥首都律师服务国家经济和社会建设的专业优势,为京津冀协同发展提供优质高效的法律服务。职责是宣传、展现首都律师服务于京津冀协同发展国家战略的愿望和能力; 加强与立法机关、推进京津冀协同发展领导机构的联系,研究首都律师服务于京津冀协同发展国家战略的具体措施并落实;研究首都法律职业共同体在为京津冀协同发展国家战略提供法治保障中的角色定位和工作协同问题,制定措施并实施;与有关机构合作,探索建立京津冀协同发展过程中商事主体之间的纠纷调处平台;.配合律师协会有关工作机构和专业委员会完成与京津冀协同发展相关的工作。
最新动态 更多>
业务研究 更多>
主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187