您所在的位置:首都律师 > 专业领域
风险投资与私募股权法律专业委员会   风险投资与私募股权法律专业委员会由风险投资与私募股权法律领域的专业律师组成。本专业委员会致力于发挥会员的积极性,加强本专业领域的理论研究和业务交流,提升律师在本专业的业务素质,拓展律师业务领域,发挥律师的专业优势,推动律师为国家和社会的法制建设发挥作用。本专业委员会的职责:开展本专业领域的法律业务理论研讨,进行业务交流;参与有关立法活动,提出立法意见和建议;制定律师从事风险投资与私募股权法律业务操作指引,整理、收集、印发信息资料,编辑出版专业文集;研讨本专业领域的疑难案件;进行律师业务和法律宣传;完成律协及其他相关政府部门指派或委托的工作。本专业委员会是一个开放的委员会,真诚期望与其他专业委员会横向合作和资源整合,非常欢迎广大律师积极参与本专业委员会的各项活动,并提出意见和建议。   
业务研究 更多>
主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187