您所在的位置:首都律师 > 正文
北京律协召开专业委员会(研究会)主任、秘书长联席会 发布时间:2016年12月27日 9时34分  作者:北京市律师协会 图为会议现场
图为高子程会长讲话

  12月22日至23日,市律协在北京律师学院召开“专业委员会(研究会)主任、秘书长联席会”。市律协会长高子程,副会长庞正忠、张巍、赵曾海、张峥、高警兵、刘卫东、邱宝昌;副秘书长陈强;业务指导与继续教育委员会秘书长董刚;业务培训部主任张金;57个专业委员会(研究会)负责人等120余人参会。法律出版社法律应用出版分社社长戴伟应邀出席会议。会议由邱宝昌副会长、赵曾海副会长分别主持。

  会上,戴伟社长介绍了法律书籍出版相关注意事项。随后,各专业委员会(研究会)分别汇报了2016年工作开展情况及2017年工作思路。

  高子程会长在讲话中对各位负责人的辛苦付出表示了感谢,并对今后的工作提出了两点要求:一是专业委员会(研究会)要全方位履行职责,积极参与支持党委、政府的重点工作,通过与相关部门的良性互动更好地促进行业发展;二是专业委员会(研究会)要注重行业发展的历史传承,在加强相关领域业务研究的同时更要推动相关业务成果的转化,从而更好地展示工作成果,惠及广大律师。他强调,各位负责人的当选不仅承载着全体委员的信任,还承载着市律协全体理事、监事的信任,希望各位负责人能够充分发挥自身的水平和能力,积极投入到2017年北京律协专业委员会(研究会)的工作中,取得新的更大的成绩。

  最后,庞正忠、张巍、赵曾海、张峥、高警兵、刘卫东、邱宝昌等7位副会长分别点评了相关专业委员会(研究会)的工作并寄语2017年工作。


打开微信扫一扫
通过手机分享
主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187