您所在的位置:首都律师 > 正文
北京律协公司与公职律师工作委员会与北京市国有资产经营有限责任公司座谈交流 发布时间:2016年12月16日 14时34分  作者:北京市律师协会 图为会议现场

  2016年12月15日,北京律协公司与公职律师工作委员会前往国家体育场与北京市国有资产经营有限责任公司座谈交流。两公委主任付朝晖,副主任默立、杨东升,秘书长芦云和部分委员参会,付朝晖主任主持会议。

  北京国资公司法律事务部总经理张涛律师向两公委介绍了公司的简要情况,所属公司律师的队伍建设、业务开展状况以及工作中遇到的问题。付朝晖主任结合两公委在上海、江苏调研的结果,介绍了其他省市公司律师工作开展情况,分析了北京市公司律师试点工作开展的现状和发展趋势。随后,与会人员就公司律师的地位和作用、公司律师和外聘法律顾问的协作等话题进行了深入交流。


打开微信扫一扫
通过手机分享
主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187