您所在的位置:首都律师 > 正文
市律协秘书处党支部组织党员集中学习十八届六中全会精神 发布时间:2016年11月15日 16时00分  作者:北京市律师协会

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真谋划首都律师行业的管理和服务工作,11月11日下午,市律协秘书处党支部组织党员集中收看了中央电视台《新闻联播》视频,学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  大家一致认为,十八届六中全会是着眼协调推进“四个全面”战略布局、专题研究部署全面从严治党的一次重要会议。大家一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习、深刻领会党的十八届六中全会精神,真正做到入脑入心,内化于心、外化于行;要不折不扣地贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,做到从严执纪问责,对于违反纪律和规定的行为必须坚决查处,绝不姑息,用铁的纪律确保从严治党落到实处。


主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187