您所在的位置:首都律师 > 正文
市律协秘书处党支部组织党员参观中国人民抗日战争纪念馆 发布时间:2016年08月02日 13时52分  作者:北京市律师协会 图为参加活动人员合影

  为纪念中国共产党成立95周年,了解抗日战争历史,深入开展“两学一做”学习教育,7月29日,市律协秘书处党支部组织党员和积极分子参观中国人民抗日战争纪念馆。

  通过此次参观活动,每个党员深受教育。大家纷纷表示,只有国家强盛,才能彻底避免任人宰割的命运,只有民族团结,才能凝聚成战胜一切困难的力量。要时刻牢记革命先烈的英雄事迹,深刻认识今天生活的来之不易。要坚定理想信念,继承和发扬革命传统,只有坚定信念,才能有发奋图强的动力,才能更加努力工作。要坚决贯彻落实党中央有关决策部署,围绕全面深化司法体制改革抓落实,团结和带领全市律师在全面深化改革、全面推进依法治国中做出新的更大的贡献。


主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187