您所在的位置:首都律师 > 正文
西城律协举办“书香法律人”读书分享会 发布时间:2016年03月11日 16时57分  作者:北京市律师协会 图为与会人员合影

  三月穆穆清风至,最是一年春好处,三月也迎来了2016年三八国际劳动妇女节。为庆祝这伟大而美丽的节日,同时也为丰富西城律师的业余生活,提升西城律师的文化氛围,展示西城律师的风采,2016年3月7日,西城律协在北京西苑饭店举办了“书香法律人”读书分享会活动。北京律协副会长张巍;西城区司法局副局长李君国,律综科科长赵培良;西城律协会长杨矿生,党委副书记王丽,副会长任燕玲、韩映辉、王兆峰、张楠、杨景欣及150余名律师参加本次活动。中国政法大学民商经济法副教授郑俊果女士应邀作为点评嘉宾出席本次活动。

  整个活动以“书”为纽带贯穿全场,共分“法律人的追求”、“法律人的情怀”、“法律人的传承”等三个篇章。共有包括嘉宾在内的13位律师推荐了23本书籍,书籍包括了法学、哲理、历史、小说等多种题材。每个篇章末端,郑俊果副教授都给予了精彩的点评。

  活动中,任燕玲副会长、杨矿生会长、王丽副书记、李君国副局长、张巍副会长等分别以“书”为主题为本次活动做了精彩致辞,为西城区女律师们送上了美好的祝福,并特别为参会的三位“80后老律师”(年龄分别为83岁,82岁,78岁)送上了健康祝愿。

    


主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187