您所在的位置:首都律师 > 正文
战高温 冒酷暑 宣武律师服务重大工程第一线 发布时间:2009年08月21日 14时33分  作者:北京市律师协会

  8月7日至8日,距广安土地储备项目奖励期结束(8月14日)仅剩一周的时间,且又恰逢奥运一周年的重要时期。为进一步推动广安土地储备项目的拆迁工作,宣武区副区长税勇率公安宣武分局、区建委、区房管局、区法制办、区司法局等十三家单位在工程指挥部开展大型咨询活动,接待拆迁居民的来访。北京市金石律师事务所委派两名律师参加了咨询活动,共接待法律咨询18件次。宣武区司法局党组书记倪效仲全程陪同律师接待。

  两天的咨询活动都赶上了雷阵雨,一会儿大雨滂沱、一会儿太阳出来将地面晒得像蒸笼一样。两天的时间里,从上午9点一直到下午6点,北京市金石律师事务所黎叶梅、曲庆平两名律师都坚守在操场上设立的咨询台内,不要说咨询就是在这闷热、高温以及蚊虫不断叮咬的工作环境下呆上一个小时也是极大的考验。但两名律师没有退缩,连续两天共接待了18人次法律问题并参与一件重大案件的法律论证,两位律师的敬业职守充分表现了社会主义法律工作者的优秀品质,得到副区长税勇同志的充分肯定与表扬。

打开微信扫一扫
通过手机分享
主办单位:北京市律师协会 京ICP备15012445号 京公网安备110101001187